Названы методы улучшения качества молока

09 июн, 12:30

Ученые университета штата Теннесси (США) по поручению Юго-Восточной инициативы качества молока (ПСИЯМ) провели исследование на 282 фермах штатов Кентукки, Миссисипи, Теннесси и Вирджиния. Целью исследования было выявить методы улучшения качества молока,  сообщает «Ассоциация производителей молока» на своей странице в Facebook.

По результатам исследования были выявлены следующие методы:

Отмечается, что время подготовки вымя должно составлять 60-120 секунд. Если время между подготовкой вымя и прикреплением доильного оборудования было менее 60 или более 120 секунд, то КСК увеличивалось по сравнению со средним временем.

latifundist.com


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/298620.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM