В 2014 г. Кременчугмясо уменьшило производство колбасных изделий на 6%, а в I квартале т.г. – на 19%

19 апр, 14:02

ПАО "Кременчугмясо" в первом квартале 2015  г. по сравнению с соответствующим периодом 2014  г. уменьшило производство колбасных изделий на 18,8% - до 2,428  тыс.  т. Как передает "РБК-Украина", об этом говорится в сообщении кременчугского горисполкома.

Как сообщается, объем производства полуфабрикатов за отчетный период уменьшился на 6,4% - до 211,6 т.

В 2014  г. ПАО "Кременчугмясо" по сравнению с 2013  г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% - до 10,936  тыс.  т.

Инф. proagro.com.ua


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/290841.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM