В 2014 г. Кременчугмясо уменьшило производство колбасных изделий на 6%, а в I квартале т.г. – на 19%
19 апр, 14:02
ПАО "Кременчугмясо" в первом квартале 2015 г. по сравнению с соответствующим периодом 2014 г. уменьшило производство колбасных изделий на 18,8% - до 2,428 тыс. т. Как передает "РБК-Украина", об этом говорится в сообщении кременчугского горисполкома.
Как сообщается, объем производства полуфабрикатов за отчетный период уменьшился на 6,4% - до 211,6 т.
В 2014 г. ПАО "Кременчугмясо" по сравнению с 2013 г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% - до 10,936 тыс. т.
Инф. proagro.com.ua
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/290841.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM