
14 мар, 17:30
.jpeg)
Представители Минагрополитики Украины приняли участие в конференции «WurstTech. Мясопереработка 2015», которая проходит 12-13 марта 2015 в конгресс - отеле «Пуща», г. Киев с участием около 80 представителей мясного бизнеса Украины и научных учреждений, передает пресс-служба Минагрополитики.
В рамках этой конференции Департамент продовольствия Минагрополитики представил основные результаты деятельности мясной отрасли в 2014 году и о мерах по государственной поддержке производителей мяса и путей решения проблемных вопросов отрасли.
По результатам работы мясоперерабатывающих предприятий увеличено производство свинины свежей (парной) или охлажденной на 8,1%, замороженной - на 35%, мяса птицы свежего (парного) или охлажденного на 2% и мороженого на 16,1%.
Вместе с этим, в 2014 году вырос экспорт мясной продукции на 19%, тогда как импорт мясных продуктов по сравнению с предыдущим годом уменьшился на 37%.
agronews.ua
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/290205.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM