09 фев, 15:06
Вещества, входящие в состав овоща, очищают нервную ткань от вредных элементов, улучшая работу организма в целом Французские и японские ученые советуют, есть лук, чтобы защитить головной мозг от процессов старения, пишет Вести.ru. Использование лука в качестве добавки к основной пище повышает аппетит, укрепляет иммунитет и помогает бороться с инфекциями. Кроме того, лук влияет непосредственно на состояние головного мозга. Вещества, входящие в состав корнеплода, очищают нервную ткань от вредных элементов, что влияет на работу организма в целом. Ученым удалось установить, что достаточно просто добавлять лук в привычную пищу, чтобы оздоровить и омолодить головной мозг. Проявлением результата влияния лука станут — хорошее настроение, более быстрое и гибкое мышление, а также желание жить и развиваться. Стоит отметить, что исследование полезных свойств лука продолжается не первый год. Ранее ученым удалось обосновать, что лук — это достойная профилактика рака молочной железы. Вещества, входящие в его состав, угнетают рост и развитие единичных раковых клеток.
Инф. agroperspectiva
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/280769.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM