04 окт, 22:59
После вездесущей популяризации утюгов с керамическим покрытием, фенов и обогревателей, пришло время керамической посуды. Первыми начали появляться керамические ножи, а их достоинства становились предметом дискуссий во многих кулинарных программах.
Теперь эти же кулинарные программы начали расхваливать сковородки и говорить все о сковородках на profit-torg.org.ua/skovorodki.html. Подобные сковородки отличаются экологической чистотой, беспригарными свойствами и беспрецедентной легкостью в мытье.
Но перед покупкой керамической сковородки вы должны учесть, что керамика на 100% для изготовления сковородок не применяется, как бы в этом не уверяли рекламщики и производители. В большинстве случаев для сковородок используют диоксид циркония – сверхпрочный материал. Вероятней всего, керамики в конкретно вашем изделии будет не более 5%. Легкость керамического изделия достигается за счет керамической прослойке, которая также обеспечивает равномерное распределение тепла. Если пренебрегать чисткой такой сковороды и действительно мыть ее только салфеткой, то уже совсем скоро можно сделать неприятное открытие: пища на ней будет сильно пригорать, особенно по бортам.
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/277282.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM