Немецкий инженер изобрел растворимое о в гранулах

09 авг, 12:18

Идея изготовления а из гранулированных субпродуктов не нова. Таким образом, например, овары обычно доставляют до мест производства хмель. Однако немецкому изобретателю удалось довести до логического завершения производственную цепочку. Гранулированное о можно транспортировать до конечного потребителя в сухом виде, а затем просто развести водой. Как утверждают сотрудники оваренной академии в Мюнхене, растворимое о в конечном виде по вкусовым качествам и густоте пены ничем не уступает привычному безьному у.

От появления первых замыслов до их воплощения у Герхарда Камила ушло 5 лет. Для продвижения нового продукта он создал компанию GranMalt. По мнению аналитиков, объем продаж растворимого а уже в ближайшие 5 лет может приблизиться к отметке $500 миллионов в год. Пока Камил ведет переговоры с партнерами, заинтересованными во внедрении новой технологии в производство а в своих странах.

Маркетологи отмечают, что изобретение Герхарда Камила непременно откроет новые горизонты для экспортеров, так как гранулированное о легко транспортируется в пластиковых пакетах и имеет большой срок хранения. Кроме того, добавление различных вкусовых добавок позволит местным производителям создавать собственные линии напитков.

Unipack


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/27638.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM