
29 июн, 12:01
.jpeg)
Сокращение производства хлеба и хлебобулочных изделий в январе-мае 2013 года на 7,3% связано со снижением его доли в рационе украинцев, сообщает УНИАН.
Об этом говорится в комментарии Департамента развития реального сектора экономики Министерства экономического развития и торговли Украины.
«Тенденция к сокращению производства хлеба является долговременной и объясняется изменениями, которые происходят в рационе украинского потребителя, а именно — переориентацией потребительского спроса на те продукты, потребление которых не достигает рациональных норм, в первую очередь мяса и молока», — говорится в комментарии.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Украине в январе-мае 2013 года составило 618 тыс. тонн, что на 7,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Инф. latifundist
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/275539.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM