Салат Крестьянский: объедение

29 янв, 11:23

Вечный спор двух культов еды. Вегетарианцы против мясоедов. Сегодня мы предлагаем найти, наконец-то, компромисс, и приготовить салат «КРЕСТЬЯНСКИЙ» из свежих овощей и вареной телятины. Это блюдо восстановит силы после тяжелого рабочего дня и даст Вам заряд бодрости и позитива. А истина, как всегда, где-то посередине. А так же для Вас другие кулинарные рецепты.

 


Готовим салат из овощей и говядины по рецепту:

 

1. Сварить картофель «в мундире», охладить, очистить и нарезать кубиками.

 

2. Сварить свеклу, и поступить с ней, как с картофелем.

3. Отварить телятину, и поступить с ней, как со свеклой.

4. Помещаем ингредиенты в стеклянную посуду, добавляем натертый хрен и немного лимонного сока солим и перчим по вкусу, и все перемешиваем. Выдерживаем салат в течение 2 часов.

5. Заправляем салат сметаной, и перемешиваем.

6. Рекомендуем перед подачей на стол украсить маслинами и свежей зеленью петрушки.

Питаться правильно – это, друзья мои, целое искусство. Приятного аппетита!

Продукты для салата крестьянский:
1. Картофель – 300 г.
2. Свекла – 200 г.
3. Телятина – 300 г.
4. Корень хрена – 30 г.
5. Лимонный сок – 1 ст. ложка.
6. Сметана – 1-2 ст. ложки.
7. Соль и горький перец – по вкусу.
8. Маслины и зелень петрушки – для украшения.

 

Инф.culinarysite


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/271951.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM