Как приготовить шоколадную пасту

05 янв, 17:45

 

 

 

 

 

Как приготовить вкусную шоколадную пасту:

Прежде всего, нужно уделить внимание орехам – для пасты можно брать любые: грецкие, арахис или фундук. Их обязательно нужно измельчить – растолочь в ступке или перемолоть в кофемолке.

Степень измельчения зависит только от личных предпочтений – можно превратить орехи в муку, а можно оставить немного крупные кусочки.

Мука, сахар и какао смешиваются в небольшой кастрюле, тщательно перемешиваясь с сырым яйцом. Если смесь станет слишком густой, в кастрюлю можно будет влить пару ложек молока (заранее вскипяченного).

Очень важное условие – смесь должна стать совершенно однородной, только после этого к ней можно добавить остатки молока и измельченные орехи.

Пасту необходимо варить до тех пор, пока она не загустеет – тогда в нее можно выложить сливочное масло, ванилин с молотой корицей и убрать в холодильник.

 

Инф.yakylinar


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/271508.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM