Суп их сухих грибов с перловой крупой

27 дек, 17:45

Перловку (из расчета 3/4 или 1 столовая ложка на тарелку) замочить на ночь или, как минимум, на 4-5 часов в холодной воде.

 

Сварить грибной бульон. При варке можно добавить целую луковицу, которую потом вынуть. Грибы достать из бульона, нашинковать, добавить мелко порезанную луковицу и притушить на сковороде. Заложить лук и грибы обратно в кастрюлю, добавить перловку, отцеженную от воды.

 

Дать повариться минут 40, после чего внести нарезанную кубиками картошку. Потомить содержимое кастрюли минут 10.

 

Посолить, внести лавровый лист, несколько горошин черного перца, зелень. Дать настояться под крышкой.

 

Инф.devichnik


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/271348.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM