Чечевичная похлебка
24 дек, 17:45
Стакан чечевицы, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки, лавровый лист, полголовки чеснока, столовая ложка зелени чабера, 1,5-1,75 литров воды.
Чечевицу на сутки замочить в холодной воде, промыть, залить холодной водой, поставить на огонь.
После закипания добавить измельченные (лучше не на терке, а порезанные соломкой) морковь и петрушку, варить, пока чечевица не станет мягкой.
Положить лук, перец, лавровый лист, посолить и на очень маленьком огне варить еще минут 10-12. Добавить чеснок и чабер. Дать настояться.
Инф.devichnik
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/271345.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM