Чечевичная похлебка

24 дек, 17:45

Стакан чечевицы, 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки, лавровый лист, полголовки чеснока, столовая ложка зелени чабера, 1,5-1,75 литров воды.


Чечевицу на сутки замочить в холодной воде, промыть, залить холодной водой, поставить на огонь.

После закипания добавить измельченные (лучше не на терке, а порезанные соломкой) морковь и петрушку, варить, пока чечевица не станет мягкой.

Положить лук, перец, лавровый лист, посолить и на очень маленьком огне варить еще минут 10-12. Добавить чеснок и чабер. Дать настояться.

Инф.devichnik


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/271345.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM