Характер легко определить по любимым продуктам

19 окт, 18:04

Психотерапевты со всего мира заявляют о том, что гастрономические пристрастия человека могут многое рассказать о нем, как о личности.

 

Так, например, психиатр из Турции Нихат Хай утверждает, что сладкоежки – люди, которым недостает внимания и любви, часто это одинокие и несчастные в глубине души люди.

 

А наш российский психотерапевт Владимир Есаулов говорит, что любовь к молочным продуктам говорит о том, что человеку недостает заботы.

 

Если же человек любит твердые фрукты и орехи, значит он любит и всегда стремится побеждать.

 

Врачи говорят, что любители помидоров – это демократичные и великодушные люди, а чувствительные натуры любят огурцы.

 

Фасоль и капусту выбирают те, кому не хватает решительности и отваги. А люди, которые едят в основном овощи, боятся сложностей.

 

Любителей яблок и моркови психотерапевты считают самыми психически уравновешенными людьми.

А тех, кто любит маринованное, кислое и соленое – скрытыми тиранами.

Усидчивыми и прилежными врачи считают тех, кто любит вареное мясо и колбасу.

А ревнивые те, кто любят жирные продукты.

Если же человек постоянно норовит скушать копченую колбасу или шашлык – у него ичная натура, бурная фантазия и особаяь к путешествиям.

 

Инф.ovkuse


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/269537.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM