
21 июн, 11:00
.jpeg)
Ученые из США заявили, что яблоки следует есть непременно с кожурой – именно в ней содержаться основные витамины.Кроме этого, яблочная кожура является хранилищем десяти химических соединений, которые способны подавлять и ликвидировать раковые клетки.
Тесты, проведенные в Университете Висконсин, показали, что антиоксиданты, содержащиеся в кожуре, могут замедлить рост клеток опухоли на е и клеток в ракеи, пишет sunhome
Полученные результаты дают основание ученым советовать людям не очищать яблоки, ведь вместе с выброшенной кожицей они могут терять полезные свойства данного плода. Надо сказать, что огромное количество изысканий уже устанавливало большую значимость яблок для здоровья. Они защищают от сердечных заболеваний и рака.
В ходе последних же экспериментов ученые посмотрели, что происходит с раковыми клетками, когда они контактируют с экстрактом из яблока сорта Гала. Оказалось, клетки из опухолей на е и ви медленнее растут и меньше живут после того, как их "полечили" экстрактом из кожуры. Также было отмечено повышение уровня марпина, белка, который помогает подавлять рост рака.
E-NEWS
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/258072.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM