
15 май, 05:00
.jpeg)
Рак и поражает женщин любого возраста – и молодых, и пожилых. Исследователи из Бельгии и Италии утверждают, что ность при раке и не только безопасна для больных, но и повышает их шансы на выживаемость. Специалисты проанализировали результаты 14 исследований, проводившихся в период с 1970 по 2009 год, в которых принимали участие 1 тыс. 417 ных женщин, у которых был диагностирован рак и, и 18 тыс. 059 неных, но тоже больных этим заболеванием.
Как обнаружилось, испытуемые, заевшие после выявления рака, умирали на 42% реже тех, кто не зачал ребенка. Исследователи полагают, что благотворное действие ности можно объяснить изменением гормонального уровня. Кроме того, частичное объяснение дает иммунологическая теория. Дело в том, что эмбриональные антигены выражены в опухолевых клетках матери; антитела, вырабатываемые материнским организмом в ответ на эти антигены, может действовать как прививка от опухоли. За развитие рака и зачастую отвечает ь, пишет sunhome
Ежедневный стакан спиртного напитка увеличивает риск развития всех видов рака на 6%. В особенности это касается женщин в возрасте до 75 лет. Риск появления рака и у любительниц горячительного возрастает на 12%, прямой кишки – на 10%, пищевода – на 22%, ротовой полости – на 29%, горла – на 44%. Развитию рака и также способствует европейская диета. А вот снижает риск заболевания в постклимактерический период пища, богатая лигнином.
E-NEWS
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/254508.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM