26 мар, 11:00
Что же касается воздержания: очень редко мы сталкиваемся с «полным», или «чистым», воздержанием - когда человек вообще не снимает уальное напряжение. Даже не имея партнера, можно заниматься ацией. Людей, полностью аскетичных – единицы. Это доказало когда–то масштабное американское исследование, проведенное в 60-х годах. Вот такое - полное воздержание - очень вредно: оно влияет на психику и вызывает не просто расстройства, а психические заболевания, влияет на обмен веществ, на кровообращение в органах малого таза – то есть чревато серьезными воспалениями.
Можно найти даже особый символизм в том, что женщина вырабатывает одну яйцеклетку, а мужчина – миллионы атозоидов.
Так что я считаю, что женщины более привержены своему партнеру, реже изменяют, и измены их не «физиологические», а психологические. Женщина начинает изменять от неуверенности в отношениях с партнером. Мужчина – от скуки и от инстинкта самоутверждения.
Конечно, -это дело двоих. Винить одного из партнеров в измене не совсем верно. Если один из партнеров начинает изменять, то другому стоит задуматься - « а почему?". И только объективно ответив самому себе на этот вопрос, человек способен найти выход из создавшейся ситуации.
Правда, заметьте, отвечая на вопрос «Почему вы изменили?», больше ины женщин отметят, помимо физической привлекательности мужчины, еще и то, что духовною симпатию, как к человеку. Что касается сильной ины человечества, то большая часть скажет, что это была физически привлекательная женщина, а о других ее качествах даже не упомянут.
На полигамность или моногамность влияют и генетическая предрасположенность- тип ой конституции, и воспитание. Люди с сильной ой конституцией вообще больше «ены» ом - соответственно, они чаще бывают полигамны, чем люди со слабой конституцией.
Мнение научно подкованных представителей обоих сходится, как видно, в одном.
Вот что думает Алексей Михайлович:
Нередки также случаи, когда у человека с возрастом меняется жизненная позиция и от полигамности он переходит к моногамности. Связано это прежде всего с изменением отношения к жизни: зрелость меняет взгляды. Кроме того, с возрастом трансформируется гормональный фон и уальная жизнь становится более размеренной.
Наида Владимировна вторит ему:
Да, я также думаю, что часто у мужчин с возрастом меняется отношение к у: они становятся более «верными». Это можно объяснить и с гормональной точки зрения. Однако и про психологию здесь нельзя забывать: с возрастом наступает зрелость, меняется мировоззрение, исчезают многие юношеские комплексы. Кстати, стремление найти все больше партнерш у мужчин является признаком инфантильности: за счет большого количества женщин такой мужчина самоутверждается.
Зрелость – период возможной смены жизненной позиции. С возрастом мы перестаем искать приключений, начинаем хотеть не количества женщин, а, скорее, качества. Но вот в чем загвоздка: найдя, наконец, ту, которую искал всю жизнь и жаждя остаться с ней вместе, без измен, в счастье и любви до конца жизни, многие из нас сталкиваются с тем, что наше физическое состояние поело вместе с нами… и иногда даже несколько постарело, в отличии от состояния души и чувств. И тогда мы гораздо реже способны предаться и со всей силой эмоций. Однако и в этом случае отчаиваться не следует: наука не стоит на месте и уже сейчас, благодаря некоторым препаратам, мы можем свято верить в возможность без помех сливаться с любимой в е в любой момент в течение 36 часов.
E-NEWS
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/249368.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM