Что следует делать при головной боли, а от чего следует воздержаться
19 мар, 10:00
От головной боли часто страдают люди, сидящие на жестких диетах, а также те, кто питается нерегулярно.
Что полезно:
-Старайтесь избегать стрессовых ситуаций, поскольку стресс - это ключевой источник возникновения головной боли, пишет sunhome
-Принимайте мультивитаминные комплексы, которые содержат витамин группы В и антиоксиданты. Дефицит в организме данных витаминов способен вызвать мень.
-Старайтесь больше спать. На сегодняшний день нет научных объяснений тому, почему недостаток сна вызывает головную боль, однако исследования показывают, что люди, которые постоянно недосыпают, страдают головной болью.
-Гуляйте на свежем воздухе как минимум 1 час в день. Головная боль может свидетельствовать о нехватке кислорода в организме, поэтому свежий воздух пойдет Вам на пользу.
-Регулярно питайтесь и пейте.
-Старайтесь больше спать. На сегодняшний день нет научных объяснений тому, почему недостаток сна вызывает головную боль, однако исследования показывают, что люди, которые постоянно недосыпают, страдают головной болью.
-Гуляйте на свежем воздухе как минимум 1 час в день. Головная боль может свидетельствовать о нехватке кислорода в организме, поэтому свежий воздух пойдет Вам на пользу.
-Регулярно питайтесь и пейте.
А теперь о том, от чего лучше воздержаться:
-Не принимайте ненатуральных приправ, специй, законсервированных продуктов, сульфатов и нитратов, старайтесь избегать китайской пищи.
-Откажитесь от искусственных подсластителей.
-Старайтесь не употреблять в пищу бобовые культуры: кормовые бобы, стручки от кормовых бобов, стоит отказаться также и от лимской фасоли, фасоли темно-синего и пятнистого цветов, чечевицы и груш.
-Воздержитесь от свежей выпечки: кексов, пирожков, булочек и пончиков.
-Старайтесь не злоупотреблять некоторыми сортами твердого сыра (чеддер, бри и др.), цельным молоком и йогуртами.
-Откажитесь от арахиса, семечек тыквы и подсолнуха.
-Скажите "нет" закаткам, соленьям, перцу и соусам.
-Ешьте меньше цитрусовых, инжира, изюма, папайи.
-Не злоупотребляйте майонезом, кетчупом и уксусом.
-Не принимайте ненатуральных приправ, специй, законсервированных продуктов, сульфатов и нитратов, старайтесь избегать китайской пищи.
-Откажитесь от искусственных подсластителей.
-Старайтесь не употреблять в пищу бобовые культуры: кормовые бобы, стручки от кормовых бобов, стоит отказаться также и от лимской фасоли, фасоли темно-синего и пятнистого цветов, чечевицы и груш.
-Воздержитесь от свежей выпечки: кексов, пирожков, булочек и пончиков.
-Старайтесь не злоупотреблять некоторыми сортами твердого сыра (чеддер, бри и др.), цельным молоком и йогуртами.
-Откажитесь от арахиса, семечек тыквы и подсолнуха.
-Скажите "нет" закаткам, соленьям, перцу и соусам.
-Ешьте меньше цитрусовых, инжира, изюма, папайи.
-Не злоупотребляйте майонезом, кетчупом и уксусом.
E-NEWS
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/248688.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM