Каким должен быть завтрак

11 фев, 02:00

Американские ученые выяснили, что обезжиренные хлебные злаки с высоким содержанием волокна и добавление в пищу белков сои - лучший завтрак для поддержания здоровья. После такого завтрака вам не захочется перекусить вредными продуктами в течение дня и вы будете чувствовать себя бодрым и активным до вечера. Учёные также установили, что соя уменьшает риск рака и и ы, понижает холестерин и триглицериды в крови и эффективно предотвращает развитие ожирения, пишет sunhome.


Американские врачи рекомендуют начинать утро с употребления овсяных хлопьев с добавлением белков сои, а не с бутербродов, содержащих много углеводов, и не с яичницы с беконом, которая "богата" жирами и холестерином. Соя должна являться главным и основным компонентом хлебных злаков, а не пищевой добавкой, говорят специалисты. Овсяные хлопья имеют преимущества по сравнению с другими источниками соевого белка, поэтому такой завтрак будет значительнее полезнее для здоровья.

E-NEWS


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/245237.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM