Грецкие орехи снижают риск заболевания раком

24 дек, 11:00

Грецкие орехи снижают риск заболевания раком и, сообщили ученые Школы Медицины Университета Маршалла в Хантингтоне, Западная Вирджиния. Этот сорт орехов содержит омега-3 жирные кислоты, антиоксиданты, флавоноиды и фитостерин - элементы, помогающей уменьшить возможность заболевания, а также замедляющие рост опухоли, пишет sunhome.

 


Всего 56,7 г. орехов в день достаточно для достижения подобного результата. Помимо этого, употребление грецких орехов положительно влияет на сердечнососудистую систему, делая артерии более эластичными, сообщает BBC.

 

 

E-NEWS


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/242574.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM