20 дек, 20:00
Оказывается, коричневый рис невероятно полезен для нашего организма! Он не только снижает риск развития сердечных приступов, но и позволяет избежать высокого давления и атеросклероза. В коричневом рисе больше питательных веществ, чем в белом. В Азии этот вид риса употребляют в пищу в основном пожилые люди и дети. В США и европейских странах коричневый рис предпочитают употреблять те люди, которые ведут здоровый образ жизни. Несмотря на все вышеперечисленные преимущества, коричневый рис имеет один недостаток — небольшой срок хранения, пишет novosti.
Сотрудники Университета Темпла (Соединенные Штаты Америки) проводили исследование, которое показало, что этот вид риса содержит особое вещество, надежно защищающее сердце от повреждений белками. Белый рис не имеет такого соединения.
Именно поэтому в Японии от сердечных приступов и других заболеваний сердца умирает меньшее количество людей, чем в других странах.
E-NEWS
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/242328.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM