Капуста и редиска защищают от рака

03 ноя, 11:40

По данным Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии, мужчины, употребляющие в пищу много фруктов и овощей, особенно капусты и редиса, менее предрасположены к развитию рака пищеварительных органов.



В течении восьми лет медики отслеживали состояние здоровья около 39 тысяч мужчин в возрасте от 45 до 74 лет, пишет sunhome.



Риск возникновения раковых образований в пищеварительной системе снижается на 10% при увеличении ежедневного растительного рациона на 100 грамм. Хотя курящие и пьющие мужчины традиционно представляют группу риска, исследование показало, что употребление в пищу овощей и фруктов снижает риск развития плоскоклеточного рака на треть.

 

 

E-NEWS


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/239604.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM