
08 июн, 05:00
.jpeg)
Существует мнение, что эмоциями необходимо делиться с окружающими. Однако психологи Университета Буф советуют держать эмоции в себе. Для преодоления серьёзной психологической травмы или стресса лучше не высказывать чувства и мысли, а попытаться осмыслить трагические события самостоятельно, уверяют американские клиницисты.
Специалисты рассмотрели умственные и физические последствия различных психологических травм и заключили, что выражение отрицательных эмоций неполезно для психического состояния человека, пишет sunhome.
Фактически, как показали результаты двухлетнего исследования, чтобы быстро вылечить сердечные раны, человеку лучше промолчать и попытаться самостоятельно справиться с симптомами эмоциональной подавленности и депрессии.
Эксперты также выявили, что люди, имеющие привычку скрывать свои эмоции, испытывали меньшее нарушение умственных функций, физически чувствовали себя лучше и были защищены от психоза.
Кроме того, они в более короткие сроки избавлялись от стресса, в отличие от тех, кто стремился "излить душу" друзьям, родственникам или психологам.
E-NEWS
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/232763.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM