Сухофрукты развивают астму

19 апр, 15:50

Сухофрукты, как известно, полезны для здоровья. Однако технология их промышленного производства может превратить сухофрукты во вредные продукты. Зачастую красивый внешний вид сухофруктов, особенно тех, что попадают на прилавки супермаркетов, достигается за счет и использования диоксида серы и гидрогенизированных жиров, сообщает likar.

После этого курага, финики, цукаты и подобные вкусные и полезные продукты становятся факторами для развития астмы, образования холестериновых бляшек. Хотя они красиво выглядят и долго хранятся.

Специалисты по здоровому питанию призывают для полной безопасности сушить фрукты самостоятельно.

Как сообщает MIGnews, новые исследования показали высокую эффективность ретиноевой кислоты - производной витамина А в профилактике образования раковых клеток. Эта кислота показала взаимосвязь с бета-рецептором кислоты RAR-Я, увеличение которой свидетельствует о положительной динамике при борьбе с раком.

Инф. mignews


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/230417.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM