Голубика стремительно сжигает жир

24 апр, 22:00

Желающие сбросить лишний вес должны в свой рацион включить голубику. По проведенным исследованиям выяснилось, что при употреблении ягоды снижается число жировых клеток до трех четвертей, расщепляя имеющиеся и предотвратив новые образования, сообщает studic.

Как выяснилось, высокий уровень полезных полифенолов содержится в голубике, которые снижают количество клеток жира в теле до 73%. На заседании Американского общества были представлены данные результаты исследований.

В ходе проведенных исследований было проведено исследование наблюдения за тем, какой эффект голубика может оказать на образование жировых клеток и как она вызывает в теле расщепление жиров. По словам ученых, ягода обладает высокой эффективностью.

По мнению ученых, благодаря проведенным исследованиям появится возможность эффективного метода борьбы с ожирением. Кроме этого, ученые планируют использовать новые методы в лечении ожирения.

Как сообщал MIGnews, свойства ягоды-малины исследовали американские ученые из Университета Клемсона. В итоге был получен уникальный результат: как оказалось, ягода наделена целым рядом полезных свойств. Одно из них - противораковое. Эксперты создали экстракт малины, после чего воздействовали им на клетки опухоли кишечника у крыс. В итоге было уничтожено не менее 90% злокачественных клеток.

Инф. mignews


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/230394.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM