04 фев, 11:32
Как известно, путь к сердцу мужчины - лежит через его желудок, и в этом есть доля правды.
Мое личное освоение премудростей обхождения мужчин началось именно с еды. "Сначала накорми - потом проси!" - поучала меня бабушка, когда я маленькая пыталась обратиться к пришедшему с работы деду с просьбами, пишет sunhome.
Такой же тактикой пользовалась и моя мама, и я продолжаю пользоваться этим нехитрым, но очень эффективным правилом.
В наше время работающим женщинам трудно постоянно поддерживать "горящий очаг", порой сами не успеваем поесть, куда уж разносолы готовить. Утром чашка чая/кофе, иногда бутерброд и бегом, обед - как придется, ужин - полуфабрикаты или салаты. Соблюдение всевозможных диет для поддержания себя "в форме" вкупе с жестким рабочим графиком превратил трапезу в перекус на ходу. А от этого страдает не только желудок, но и отношения в браке.
Многие семьи игнорируют завтрак, мотивируя это отсутствием времени на его полноценное приготовление, а ведь уже доказано, что завтрак - это самый важный прием пищи для организма, фундамент здорового желудка и заряд энергии на целый день.
Ваш муж полноценно не завтракает? Нет времени? Скорее всего, вечером у него нет сил на вас.
Он мечтает, наконец, поесть (возможно, впервые за день). А что делает человек, который весь день работал без завтрака и обеда, а вечером дорвался до ужина? Правильно, он засыпает! Вывод - лодка любви накренилась под тяжестью наполненного желудка. Ни на какие подвиги на уальном фронте ваш любимый теперь не способен.
Не стоит обижаться - это обычная природа вещей, в градации человеческих инстинктов удовлетворение голода стоит выше ого влечения. Хотя бывают исключения. Если ваше тело он видит еще реже, чем аппетитный ужин на столе, то вывод напрашивается сам собой. В наших силах расставить приоритеты в нужном для нас направлении!
Чаще всего любовь, как впрочем, и не любовь, к тому или иному блюду зарождается у нас еще в детстве и юности: "детская манная каша", "армейская перловка", "полезные вареные овощи". Однако если разобраться, главную роль в "не любви" ает именно частота повторений и однообразие меню.
В результате небольшого (около 15 чел.) опроса среди знакомых мужчин в возрасте от 20 до 30 лет выяснилось, что подавляющее большинство респондентов отдают предпочтение хорошему куску мяса с картофелем и/или зеленым салатом. 98% мужчин предпочитает мясо, 2 % высказались за рыбу и морепродукты. От своего "любимого блюда", по их словам, они не отказались бы, даже будучи сытыми изначально.
По данным ученых, мужской пик, в отличие от женского, менее яркий и разнообразный и длится всего 5-10 секунд. Подарить своему любимому "кулинарныйпик" в наших силах, и грех не воспользоваться этим.
Это связано с тем, что и еда одинаково распознаются мозгом как удовольствие
Как после еды, так и после пика по организму расходится гормон радости серотонин. Он снимает напряжение и нагоняет сон. Соответственно основная задача - готовить так, чтобы мужчина не ощущал голода, но в то же время не тяжелел и не расслаблялся от еды.
Еда в первую очередь является источником витаминов и микроэлементов, именно они влияют на организм, в том числе усиливая о.
Согласно исследованиям, витамин А способствует повышению образования большого количества семенной жидкости. Также витамин А является необходимым ингредиентом для синтеза всех ых гормонов, причем у обоих .
Источник витамина А - овощи (морковь, сладкий перец, зеленый лук, зелень петрушки), бобовые (соя, горох), персики, абрикосы, яблоки, виноград, арбуз, дыня, шиповник, облепиха, черешня; печень (особенно говяжья), икра, молоко, сливочное масло, сметана, творог, сыр, яичный желток.
Комплекс витаминов В оказывает определенное влияние на производство тестостерона - мужского ого гормона. Витамин В2 содержится в белковых продуктах животного происхождения: яйцах, мясе, рыбе, домашней птице, печени и молочных продуктах. Витамин В6 содержится в печени, домашней птице, говядине, соевых бобах, бананах.
Также источник В6 - свинина, телятина, почки, тунец, лосось, орехи (арахис, фисташки, кешью, лесные, грецкие и бразильские орехи). Витамин В12 содержится только в пище животного происхождения: в мясе (печени, почках и сердце), двустворчатых моллюсках (устрицах), нежирном сухом молоке, морепродуктах (лососевых, крабах, сардинах) и в яичном желтке.
Витамин Е можно обнаружить, прежде всего, в продуктах, сделанных из нерафинированной муки, например, в хлебе грубого помола, отрубях, в свежих кашах, орехах, соевых бобах и пшенице.
При приеме больших доз витамина С человек начинает испытывать повышенное желание ой и и может испытывать более интенсивные пикы. Содержится витамин С в цитрусовых, черной смородине, дынях, помидорах, сладком перце, киви, облепихе, сырой капусте и зелени (петрушке, укропе). Из животной пищи витамин С содержится только в печени.
Фосфор - не только один из наиболее распространенных минералов, содержащихся в человеческом организме, но и первый, который был признан оказывающим непосредственное влияние на уальную функцию. Продукты, содержащие фосфор - омары, крабы и трюфеля - оказывают заметное влияние на уальную активность.
Цинк необходим человеческому организму для синтеза активного компонента тестостерона, который отвечает за поддержание уальной активности. Самым обильным источником цинка являются устрицы, и, может быть, именно поэтому те, кто их регулярно ест, считаются могучими иками.
Если проигнорировать устрицы - главный источник цинка - как сомнительный, на мой взгляд, продукт для приготовления ужина для всей семьи, то все остальные продукты, в которых содержатся вожделенные "витамины а", оказывающие влияние на ую активность, вполне доступны и даже обыденны.
Для приготовления тических блюд в различных источниках чаще всего упоминается рыба и морепродукты различных видов. Из рыб самая почитаемая - камбала, рыба, пробуждающая любовь. А вот назвать мясо, которое будет дителем и, трудно. Мясо (без овощной добавки) провоцирует вспышки ярости и чаще клонит ко сну.
И, тем не менее, белок, содержащийся в мясе, необходим для мужской силы, поэтому центральным блюдом остается все-таки мясо, либо рыба и обязательно с гарниром. Главная особенность - тические блюда должны быть легко усвояемыми, низкокалорийными и, конечно же, разнообразными!
E-NEWS
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/226462.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM