Мясо ухудшает качество ы!

21 янв, 12:20

Исследование показало, что употребление мяса в рационе ной женщины ухудшает качество ы ее будущего сына. Исследователи из Университета Рочестера проанализировали соотношения различных параметров ы у 387 человек, а также, пищевые привычки их матерей на основании программы Исследования Семьи Будущего. Чем больше говядины мать употребляла в пищу, тем ниже оказалась концентрация ы у ее сына, пишет sunhome.



Показатели ы были на 24 процента выше у мужчин, чьи матери употребляли меньше говядины. Это различие, вероятно, вызвано гормональными стероидами, которые находят в животных продуктах. В Соединенных Штатах обычно используются шесть различных гормонов для ии ускоренного роста и развития коров, умеренные их дозы присутствуют в мускулах животных, жировых тканях, печени, почках, и других органах. Коровы, выращенные без дополнительных гормональных препаратов, все равно имеют в своих телах достаточно высокий уровень содержания гормонов, производимых эндогенно.

E-NEWS


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/225680.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM