
09 авг, 11:08
.jpeg)
Американские ученые провели исследование и выяснили, что яичница является самым лучшим блюдом для завтрака. Регулярное употребление яиц позволяет поддерживать высокий интеллектуальный уровень, здоровье и хорошую физическую форму.
Кроме того, ежедневное употребление яиц не ведет к накоплению излишнего веса. Этот продукт содержит большое количество микроэлементов, а также витаминов, рекомендуемых медиками к ежедневному употреблению. Яйца содержат большое количество протеинов, витаминов D и B12, металлов селен и холин. Также они имеют широкий набор аминокислот и антиоксидантов, считающихся довольно важными для человека, пишет novosti.
Поэтому яичница на завтрак позволяет получает человеку необходимый биологический импульс, позволяющий ему успешно справляться с работой.
В прошлом году группа ученых установила, что те дети, которые ежедневно ели на завтрак кашу, обладали высоким уровнем интеллекта, а их успеваемость гораздо улучшилась.
E-NEWS
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/217120.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM