Что кушают украинские менеджеры в обеденный перерыв

08 июл, 13:00

Больше ины «белых воротничков» в обед предпочитает есть мясо, пятая часть менеджеров вообще не обедает на рабочем месте.

Кадровый портал HeadHunter провел исследование на тему «Чем питаются украинские менеджеры?». В ходе опроса 10% респондентов заявили о том, что у них нет времени на обеденный перерыв, а 17% менеджеров вообще не обедают на работе.

Обед в кафе/ресторанах не пользуется большим спросом – ему отдают предпочтение лишь 5% опрошенных. Большая часть сотрудников (51%)  приносят еду из дома. Обедает в фастфудах12,5% опрошенных, чуть меньше - 11% - заказывает еду в офис. Наименее популярным пунктом оказался «Я прошу еду у коллег». Признались в этом меньше 1% офисных сотрудников.

Менеджеры предпочитают в обед кушать мясные блюда – такой ответ дали 64% опрошенных. Еду быстрого приготовления предпочитает 56%, а овощи – 55%. К молочным продуктам в обеденный перерыв склоны лишь 16%.

В опросе HeadHunter приняло участие 400 респондентов со всей Украины – менеджеров высшего и среднего звена, а также профессионалов.

Инф. delo


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/215808.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM