
10 июн, 11:24
.jpeg)
Вещества, содержащиеся в соках, помогают организму бороться с заболеваниями, связанными с головным мозгом. В частности, с болезнью Альцмера - прогрессирующим заболеванием головного мозга, симптомы которого - снижение интеллекта, потеря памяти, дезориентация, пишет novosti.
«Естественные антиоксиданты уменьшают уязвимость клеток к болезням и старению, - говорит Алан Крозье, профессор биохимии растений и питания Университета Глазго (Великобритания). - Кроме того, они укрепляют здоровье и защищают от хронических заболеваний».
Самый богатый антиоксидантами - темный виноградный сок. Исследователи приравнивают его по лечебным свойствам к красному вину.
На втором месте неосветленный яблочный сок, на третьем - клюквенный. Врачи советуют регулярно пить также грейпфрутовый сок.
E-NEWS
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/214188.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM