Какую опасность представляет собой картофель

21 май, 11:32

Ученые доказали, что употребление высококалорийной пищи обостряет бронхиальную астму.

 

С распространением увлеченности нездоровой пищей выросла и заболеваемость астмой — согласно предыдущим данным Американской Академии аллергии, астмы и иммунологии, в период с 1980 по 1994 годы распространенность астмы увеличинлась на 75%, пишет vrach.tv.

 

Исследования ученых показали, что астматики, которые употребляли еду с высоким содержанием жиров, чаще страдали от приступов своей болезни по сравнению с теми, кто придерживается здорового питания. Также любители вредной еды отмечали, что их лекарства оказываются неэффективными. Результаты исследования свидетельствуют, что сокращение жиров в рационе может помочь астматикам справляться с болезнью.

 

E-NEWS


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/213142.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM