Популярные мифы о е

19 янв, 11:48

Миф первый.

Самый устойчивый и самый вредный миф о том, что - это физиология и только физиология. Именно поэтому не объяснить многим людям, что - не набор технических приемов, а нечто совершенно другое, связанное, прежде всего, с эмоциями, психикой, подсознанием.

Результат этого мифа: к ологу пациенты зачастую обращаются как к тренеру рукопашного боя: "Обучите паре-тройке безотказных приемов и ухищрений, и я буду полном порядке!" На первый взгляд, это очень смешно и нелепо, однако такое представление о е присутствует в сознании многих людей.

Миф второй.

Его смысл в следующем тезисе: - это для мальчиков, а любовь - для ек. Именно ые и, прежде всего, родители и педагоги навязывают определенные роли маленьким детям: "Что ты плачешь? Ты же мальчик! Чувства, эмоции - это для ек!" "Ты ка, ты должна быть пассивной, ждать своего принца:" подросток может быть развязным, бегать за сверстницами. Общество позволяет ему больше физиологизма. А для ки все это предосудительно. "Ну, он-то погулял, имел десятки подружек!" - говорят о юноше без особого осуждения. А вот на девушку смотрят с величайшим презрением. В принципе, это относится к понятию двойной морали, когда одним можно то, что для других осуждается.

Миф третий.

Мужчины у которых наибольшие размеры ий, более успешны в е и имеют преимущества перед другими мужчинами, - гласит этот весьма распространенный миф. Его популярность незримыми нитями связана с культами древнейших времен, когда к осу (детородному органу, находящемуся в состоянии готовности к ому акту) относились как к символу агрессии, сил и господства. Первые проблески творческого порыва древнего человека, воплотившиеся в наскальной живописи, достаточно характерны.

Рассмотрим типичный сюжет: племя идет на охоту. Впереди вождь, у которого самые впечатляющие по размерам ые органы. У приближенных - чуть меньше, у простых охотников - почти ничего не видно. Наверно, ясно, что чисто к уальным задачам все это не имеет никакого отношения. Это символика социального положения, власти, силы, уважения. В некоторых государствах далекого прошлого каменные изваяния оса устанавливались около жилищ, как считалось, он отгоняет злых духов и обеспечивает этому дому богатство и благополучие.

А в чем суть матерного языка? Бесконечные и достаточно примитивные сочетания нескольких слов. Обозначающие мужские и женские ые органы и действия, ими производящиеся, - разве смысл этого в уальной подоплеке? Нет, конечно. Задача в этом случае - унизить, продемонстрировать свою власть и силу. Большинство пациентов-мужчин разговор о своих проблемах начинает с упоминания о размерах ий. Естественно, что сегодня, когда мужчина, кроме вечных разговоров и баек на эту тему, видит фильм, где "герои" подбираются соответствующих тематике свойств и качеств, он, сравнивая себя с ними, начинает комплексовать, чувствовать себя ничтожным, несоответствующим образу "настоящего мужчины", мучительно раздумывать о своей "проблеме" с линейкой в руках:

А если еще и женщина, также вскормленная на мифах, бросит травмирующее замечание? Пациент готов!

Миф четвертый.

зм! Сколько по этому поводу страхов. Шуток, издевательств! Почему?

Представления о вредных и невосполнимых последствиях и постыдности зма (ации) также уходят корнями в глубокое прошлое.

Сам термин "зм" произошел от ветхозаветного пастуха Онана. Его поступок состоял в том, что он ": пролил семя на землю". Ясно, что это явление сопровождало человека и человечество всю его историю. И всегда оно порицалось обществом, а человек запугивался страшными последствиями этого "порока". Первобытное сознание всегда наделяло семя особыми, магическими свойствами. И действительно, это ведь весьма загадочно: влечение - контакт - ие - ность - новая жизнь! А раз семя обладает такими свойствами, то бесцельная его "трата", "потеря" не может оцениваться иначе, как проступок, преступление. По данным различных опросников, это явление знакомо 90 - 95% всех мужчин и 40 - 60% женщин. Причем было установлено, что у женщин, которые в прошлом имели практику ации, гораздо реже в дальнейшей жизни наблюдались проблемы с пиком. Реальных последствий ации не наблюдал ни один специалист, а вот с так называемой онанофобией, то есть страхом расплаты за зм и ожиданием "вредных последствий", сталкивается в своей практике большинство психотерапевтов и опатологов, пишет rusx.

Миф пятый, и последний.

Не менее распространен, в особенности среди мужчин, миф об "истощаемости" потенции. В XIX веке поклонники этой "научной" теории даже огласили цифру в 5400 ий, которые якобы отпущены мужчине на всю его жизнь.

Отсюда следует весьма анекдотическая ситуация: начиная с первой поллюции каждому мужчине следует заниматься методичным арифметическим упражнением, а именно - вычитанием. Сумма остатка и покажет ему его реальные возможности и перспективы. Исходя из этих нелепых представлений можно сказать, что если мужчина до пятидесяти лет имел крайне мало ий, то после пятидесяти - его ждет былинная уальная активность, так как резерв "не выбран". Полная научная несостоятельность и бессмысленность этих взглядов доказана несколько десятилетий назад.

E-NEWS


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/206698.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM