Рецепт повышения чувственности в е

12 ноя, 15:29

Маркиза де Помпадур (настоящее имя Жанна-Антуанетта Пуассон) была официальной фавориткой одного из самых развратных французских монархов, Людовика XV. Она сумела очаровать охочего до ых затей короля, искусственно вызывая у себя прилив уальной энергии...

Помпадур познакомилась с королем в 24-летнем возрасте (к тому времени она уже 5 лет была замужем) и сумела поначалу очаровать монарха - да так, что он сделал ее официальной фавориткой (отличие официальной фаворитки от всех остальных заключалась в том, что она имела возможность влиять на ход политических событий, активно вмешиваться в жизнь королевского двора и даже во внутрисемейные взаимоотношения правящей фамилии).

Природа не наделили Помпадур ностью, но был у нее рецептик, используя который мадам испытывала прилив уальной энергии

Перед ым свиданием маркиза регулярно выала чашку горячего шоколада с сельдереем и амброй. Амбра и шоколад в данном случае использовались как тонизирующее средство, а вот сельдерей, как ни странно, был тем самым средством, от которого чувственность мадам Помпадур становилась еще более впечатляющей.

Именно это помогло ей произвести на его величество должное ьное впечатление во время их первых ных свиданий, пишет mignews.

Позже монарх все таки увидел в ице уальную холодность и разочаровался в ней, находя, что в ней мало и. Он называл ее ледяной статуей.

Но к этому времени маркиза уже была официальной фавориткой, сумела окружить монарха преданными ей людьми, и даже взяла на себя обязанность представлять ко двору молодых красавиц...

E-NEWS


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/203113.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM