08 сен, 11:40
Ответы на важные вопросы о семенной жидкости.
Какие факторы влияют на количество выделяемой ы, как это количество увеличить.
Факторы: наследственность, возраст, питание. Так как первые 2 вне вашей власти, вы можете обратить особое внимание на последний. Аминокислоты (аргинин, лизин), цинк вместе с увеличенным объемом жидкости, которое вы употребляете, влияют на количество семенной жидкости. Положительно воздействуют занятия спортом. Меньшее влияние оказывает частота ых актов, естественно, если перерыв составлял 1-2 дня, а не пару часов, то количество ы при яции будет больше. Также на количество выделяемой ы влияет степень ждения, пишет efamily.
Как улучшить вкус ы.
Киви, арбузы, сельдерей, ананас делают вкус более легким, тогда как кофе и о наоборот придают горчинку. Мясо и рыба – маслянистый вкус, кислые фрукты (черника, сливы, клюква и т.п.) – приятный, сладкий аромат. Молочные продукты из за большого количества содержащихся в них микроорганизмов могут придавать е вкус испорченного продукта.
Насколько а калорийна и способствует ли она увеличению веса.
Калорийность средней яции составляет 5-25 калорий, вряд ли это может существенно повлиять на вес женщины. Количество содержащегося в е белка приблизительно равно количеству белка, содержащегося в крупном яйце.
Как сделать у более густой.
Семенная жидкость довольно чувствительна к целому ряду факторов, поэтому ее консистенция постоянно меняется. Средняя степень ее густоты зависит от вашего питания, физической нагрузки, частоты ых актов, а также от того насколько тугую одежду вы носите. В виду отсутствия научно зафиксированных фактов, считается, что семенная жидкость становится гуще, если вы употребляете в пищу много белков, часто особо рекомендуют яичные белки и желатин, также омега-3 жирные кислоты (содержатся в жирных видах рыб), элементы селен и цинк.
Какие заболевания передаются во время занятия ым ом.
Надо отметить, что ваша ротовая полость не менее чувствительна, чем а, поэтому, если вы занимаетесь данным видом а с неизвестным партнером, существует риск подхватить следующий набор их заболеваний: хламидиоз, ьный герпес, гонорея, гепатит В, ьную папиллому.
E-NEWS
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/198982.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM