ждающие продукты

07 сен, 06:00

Многовековой интерес людей к у привел к открытию ряда продуктов, которые воздействуют на человека ждающе.

ждают запах, вкус, химический состав, внешний вид еды (или эти свойства в каком-либо определенном сочетании). У каждого народа список таких продуктов насчитывает несколько десятков названий. Они могут ждать ь, продлевать период уальной активности и т.д. В одном кулинарном рецепте даже утверждается, что, если мужчина отведает данное блюдо, ция будет сохраняться целый месяц. Это, конечно, явное преувеличение. Однако многие продукты действительно являются ждающими, пишет media.rin.
Ниже перечислены некоторые из них.

Миндаль, часто называемый "королем орехов". Миндаль богат рибофлавином, белком, витамином Е и кальцием. Его веками употребляли индусы, арабы и китайцы для сохранения уальной потенции. Аюрведа, классическая индийская книга о здоровье, отмечает, что миндаль - хорошее питание для мозга, ждающее средство; его масло обновляет спинномозговую жидкость.

Марципан, сладкая миндальная масса - десерт гурманов, считающийся особенно ждающим. Миндаль растет на Востоке, в Италии, Испании, Калифорнии и везде пользуется такой репутацией.

Аспарагус (спаржа) - проверенное временем лекарство от болезней ы. Своей формой аспарагус напоминает ос. Спаржа содержит аспарагин, известный диуретик, который стимулирует работу мочеточников. Нежные побеги срезают и едят весной. Чем моложе побег, тем он нежнее. Варить спаржу надо недолго, не переваривая. Богатая витамином "А", фосфором, кальцием и калием, спаржа по праву считается ждающей пищей.

Авокадо. Свое название этот фрукт получил от ацтеков, называвших так яички. И действительно, свешивающиеся с дерева плоды авокадо походи на мужские яички. Авокадо - высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином "А", калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо. Авокадо - одно из составляющих салатов. Его также мелко натирают или оно подается протертым, как гуакамол - любимое блюдо мексиканцев. Популярность его вышла за пределы Мексики. ждающее действие авокадо известно давно. Эти плоды доставляли Людовику XIV, страдавшему ым бессилием. Существует множество разновидностей этого фрукта, самый питательный из них - хаас, растущий в Калифорнии.

Банан. Из-за своей ической формы банан всегда был "героем" множества анекдотов. Бананы богаты калием и природными сахарами. Аюрведа называет банан одним из ждающих средств. Один из рецептов ждающего блюда из бананов: прослоить их карри с маслом и грецкими орехами. Съеденное за завтраком, это блюдо дит ваш уальный аппетит на весь день.

Икра - деликатес, и ее цена это подтверждает. Икру некоторые люди считают основной "ой" пищей. Самка осетра может произвести целых 100 фунтов икры за один раз - поразительная плодовитость. Аристократы с времен Казановы до наших дней считали икру лучшим лакомством в и. Как и все яйца, икра богата белком и легко переваривается. Трудно отрицать ее особое стимулирующее действие на ые органы.

Кокос. Аюрведа утверждает, что кокос увеличивает количество ы и очищает мочевой пузырь. Мякоть ореха, вязкую, богатую маслом, в тропиках едят вместо мяса. Индийские врачи рекомендуют его как ценную пищу при повышенной утомляемости, вызванной хроническими заболеваниями. Кокосовое молоко с медом утоляет жажду, улучшает пищеварение, повышает уальный аппетит. Напиток из ананасового сока, свежей папайи и натертого свежего кокоса - деликатесный, омолаживающий и освежающий завтрак, который пополняет запас ферментов и ждает уальный интерес.

Яйца. Яйца - белковый продукт, который веками используется в качестве уального стимулятора. Перед ыми утехами их с удовольствием ел Казанова. Аюрведа называет яйца "мгновенно укрепляющими". Шейх Нафзаи, автор "Душистого сада", рекомендовал есть как можно больше жаренных в масле яиц, чтобы обеспечить себя "топливом" для энергичного бесконечного ого марафона. Яичный ликер (яйца, смешанные с молоком, сливками, медом, ванилью и мускатным орехом) - "ый" десерт (если он вообще существует). Из яиц можно приготовить множество вкусных блюд. Только старайтесь покупать свежие яйца.

Чеснок - фу, какой запах! Да. Но благодаря своему знаменитому запаху чеснок - особенно ценная "ая" пища. Он широко используется в восточной и индийской медицине и также известен как "русский пенициллин" благодаря своим удивительным свойствам природного антибиотика. Как ый "фильтр" чеснок вообще можно назвать легендарным продуктом. Он используется итальянцами (они известны как хорошие ики) и незаменим в кухне гурмана. Однако если вы хотите употреблять чеснок для разжигания и, не забывайте, что предполагаемый партнер должен тоже его съесть, чтобы дыхание одного не вызывало неприязнь у другого. Чеснок, жаренный в масле с яйцами, - традиционное блюдо перед любовью на всю ночь.

Мёд. Иногда его называют пищей богов. Мед представляет собой сладкий эликсир, который производят пчелы из цветочного нектара. Существуют сотни медовых ароматов - они зависят от цветов, с которых пчелы собрали нектар. Все эти запахи уникальны: от тяжелого, глубокого аромата каштанового меда до легких, увлажняющих губы запахов лаванды и дикого чебреца. Мед особенно почитают за то действие, которое он оказывает на ую жизнь. Он - лучший восстановитель уальной энергии и входит во все рецепты ждающих блюд вместе с орехами, фруктами, яйцами, мясом. Мед можно есть только натуральный, негретый и не фильтрованный, сохраняющий свой природный вкус.

Ламинария (морская капуста). Кто бы мог подумать, что обыкновенная морская водоросль окажется в одном ряду с самыми экзотическими продуктами, стимулирующими уальность? Ламинария высокопитательная и, как и пыльца, содержит все необходимые питательные вещества. Богатство минеральными солями позволяет ей превращать обыкновенные или ослабленные железы в маленькие испускатели гормонов. Морская капуста готовится с овощами или рыбой и особенно вкусна в собственном соку. Ежедневное употребление ламинарии поможет вам надолго сохранить форму.

Грибы. Грибы, чья шляпка, похожая одновременно на зонтик и головку а, возвышается над стройной ножкой, окутаны вековыми легендами, страхами и домыслами. Съедобные, галлюциногенные и даже ядовитые, в фольклоре многих стран они считались ждающими пророческий дар и посланниками смерти. Многие полагают, что сома - легендарное вещество космического видения - на самом деле просто галлюциногенный гриб Amanita Muscaria. Раньше грибы были пищей элиты. Сейчас налажено их выращивание в больших количествах. Из них готовят супы, салаты, подливки, соусы. Вообще они малопитательны, но содержат много цинка. Считается, что грибы - источник уальной энергии.

Лук. Продукт повседневного употребления. Его подвиды - жемчужный, белый, желтый, испанский и бермудский. Этот самый обычный, всем известный овощ, стоит на вершине пирамиды продуктов, дарующих человеку уальную силу. Лук, который называют "мускусом бедных", восхваляется в Аюрведе как диуретик, - а также тонизирующее, стимулирующее, очищающее кровь и ждающее средство. В исламской, китайской, европейской и индийской ой традиции ни один продукт так широко не используется, как лук. В подливках, копченостях, в жарком, рубленый, порезанный кольцами и даже в виде сока, лук считается прекрасным средством для поддержания уальности. Его употребление запрещено в монастырях. Но в домашней кладовой он необходим.

Фисташки. В Средней Азии и Индии считается, что фисташки ждают уальность. В настоящее время они активно культивируются и в Калифорнии. Говорят также, что они очищают кровь. Фисташки с медом оживляют ое влечение.

Кунжутное семя. Кунжут очень высоко ценится. Некоторые народы наделяют его мистическими свойствами. Кунжутное семя очень питательно. Его широко используют в Индии и других восточных странах. Кунжутное семя содержит большие количества витамина Е и, возможно, по этой причине оно широко известно как пища для мужественных мужчин. В Индии считается, что кунжут удлиняет жизнь. Тахини, масло из молотого семени, - прекрасный заменитель мяса. Его советуют употреблять с медом для повышения уальной активности. Из молотого кунжута и меда делают халву, славящуюся на Востоке своими ждающими свойствами.

Проростки пшеницы. Наиболее питательная часть ее зерен. Проростки являются хорошо известной "здоровой пищей". Они богаты витамином "Е", знаменитым "уальным" витамином, а также остакозанолом, известным атогенным фактором. Проростки пшеницы повышают уальную активность и изменяют ую жизнь настолько, что это трудно не заметить. С чем бы вы их ни ели, пшеничные проростки прекрасно действуют. Покупайте их в вакуумной упаковке, иначе они испортятся и будут иметь горький вкус. Масло из проростков тоже доступно. Одного ежедневного глотка масла достаточно для длительного высокоскоростного ого полета.

Дикий рис. На самом деле это совсем не рис. Это - дикое водяное растение, похожее на камыш, растущее в болотистых районах центра Соединенных Штатов. Оно чрезвычайно дорогое и подается в небольших количествах как деликатес. Часто его используют как начинку пирога или готовят с коричневым рисом. Дикий рис обладает удивительным, ни с чем несравнимым вкусом. И у него достаточно стойкая репутация "ой пищи". Попробуйте его с подливкой и фаршированными грибами и насладитесь его омолаживающим и ждающим эффектом.

E-NEWS


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/198877.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM