
28 авг, 10:09
.jpeg)
Сегодня в очередной раз стало ясно: заявления некоторых экономистов об окончании кризиса, мягко говоря, преждевременны. Первый звоночек поступил из США, где заявили о том, что количество проблемных банков (те, которые оказались на грани банкротства) увеличилось до критичной массы и стало самым большим за всю историю США.
О том, что кризу конца не видно свидетельствуют и данные по безработице, в частности, по Японии и Израилю. Именно в этих странах показатели достигли самого высокого уровня со времен войны.
Не придают оптимизма даже те мелкие положительные новости, которые приходят из бизнес-рынков всех стран мира. Несмотря на это, выводы пока неутешительные: кризис не просто не закончился – никто не берется даже предположить, закончится ли он, если закончится, то когда. А главное, никто точно не знает, что нужно сделать для того, чтобы кризис закончился.
Что касается Украины, то ситуацию в экономике все больше усугубляют галопирующая инфляция и печатанье денег для "латания дыр", а также исчезающие дешевые доллары, которые выдает Национальный банк. И, к сожалению, что бы не говорили и как бы не уверяли в правительстве, никаких серьезных положительных движений сегодня на рынке нет…
Инф. mignews
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/198348.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM