06 авг, 10:30
Медики и сегодня не отрицают, что о — напиток безусловно полезный. Хотя бы уже тем, что делается из природных натуральных веществ, содержит живую грибковую культуру. Это, как вы понимаете, относится к натуральному, то есть не пастеризованному и консервированному у. Если же о пастеризованное, то содержание полезных веществ в нем сведено к минимуму, живых дрожжевых культур нет вовсе, зато полно всевозможных синтетических консервантов и вкусовых добавок.
Присутствующие в е витамины В1, В2, РР выгодно отличают его от других ьных напитков и позволяют отнести о если не к витаминным напиткам, то к продуктам питания, пишет ubr.
По мнению японских ученых, регулярное потребление а в 2-3 раза снижает риск заболевания раком.
Содержащиеся в хмеле активные вещества оказывают успокаивающее и болеутоляющее действие, тормозят рост и развитие бактерий.
Ученые утверждают, что о способствует усвоению из пищи меди, которая в микродозах необходима для сердца.
Различные маски и кремы на основе а действительно способствуют разглаживанию морщин. Благодаря большому количеству витаминов группы В, которые содержатся в ных дрожжах, такие маски улучшают состояние кожи, особенно жирной, повышая ее эластичность и улучшая кровообращение. Многие используют о и для получения ровного красивого загара, смачивая ом кожу во время солнечных процедур.
Но не стоит забывать о том, что как и любое другое лекарство, о полезно лишь в умеренных дозах.
E-NEWS
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/196844.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM