В США пшеница нового уая качеством ниже среднего

24 июн, 20:14

По сообщению американских зерновых аналитиков, взяты пробы из первых партий собранной американской краснозерной твердозерной озимой пшеницы (HRW, основной тип пшеницы, отправляемый на экспорт). При этом результаты анализов показывают, что содержание протеина в HRW нового уая ниже прошлогоднего уровня, а также ниже среднемноголетнего показателя. Данная ситуация чревата следующими последствиями: во-первых, продолжением ослабления цен на HRW нового и старого уая (что уже наблюдается, в связи с ослаблением экспортного спроса со стороны крупных импортеров). Во-вторых, это может привести к дополнительному росту цен на пшеницу с высоким содержанием протеина. Информирует Портал Украинской Зерновой Ассоциации.

Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/19281.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM