Производство мясной продукции в России выросло на 5,4%
17 июн, 10:01
Производство мяса, включая субпродукты I категории, в РФ за 5 месяцев 2005 года составило 703 тыс. т, что на 5.4% превышает уровень аналогичного периода прошлого года.
Выпуск колбасных изделий увеличился на 5.7% до 752 тыс. т, цельномолочной продукции — на 6.5% до 3.8 млн. т, растительных масел — на 5.7% до 855 тыс. т, сыров — на 6.9% до 140 тыс. т, крупы — на 8% до 396 тыс. т. В то же время производство муки сократилось на 6.9% до 4 млн. т, хлеба и хлебобулочных изделий — на 3.9% до 3.2 млн. т.
Выпуск и и ликероводочных изделий в январе-марте составил 47.2 млн. дал, что на 9.2% меньше показателя аналогичного периода 2004 года. Выпуск папирос и ет вырос на 5.1% и составил 150 млрд. шт.
Информирует Yarmarka.
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/18645.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM