
20 янв, 11:13
.jpeg)
Украинские виноделы выступают за введение минимальных цен на вино для борьбы с некачественной продукцией. Как отметила директор по маркетингу ТМ "Шустов" и ТМ "Ореанда" Юлия Комарова, введение минимальных цен в отношении вин было бы очень правильным решением. По ее словам, на сегодня не менее 50% вин на рынке - это "узаконенный фальсификат", передает УНИАН.
Директор по маркетингу "Первого Национального Винодельческого Холдинга" (TM INKERMAN) Сер Колесниченко отмечает, что большая часть некачественной продукции приходится на крепкий ь, но и среди вин она встречается достаточно часто. "Поэтому мы не просто считаем введение минимальных цен на вино эффективным, но и будем добиваться этого уже в 2009 году", - заявил Сер Колесниченко.
Остальные производители вина в один голос поддерживают эту идею. Однако, как считает директор по маркетингу ЗАО "Завод марочных вин и ков "Коктебель" Наталия Ворожейкина, к этому вопросу нужно подходить при наличии аналитики в динамике введения минимальных цен на других рынках.
"Оценивая опыт водочного и чного рынков, мы сможем учесть все недостатки и недоработки данного проекта и взять только лучшие его стороны, что позволит нам продвинуться еще дальше на винном рынке", - добавила она.
Инф. mignews
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/186280.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM