В Крыму изобрели "безопасную" у

17 июн, 10:46

Симферопольское винодельческое предприятие "Дионис" намерено в ближайшее время приступить к выпуску и класса "Супер-элит", которая не оказывает вредного воздействия на печень и головной мозг. Рецептура данной и разработана и запатентована специалистами винзавода "Дионис", особенности ее производства предприятие не разглашает. "а будет тщательно очищена и изготовлена по специальной технологии и рецепту, благодаря чему она не влияет на кору головного мозга и не разрушает клетки печени", — отметили на винзаводе.

"Безопасная" а будет разливаться в специально изготовленные керамические сосуды одноразового использования емкостью 0,7 литра и 1 литр. К продукции будет прилагаться индивидуальный паспорт, содержащий информацию об особенностях этого напитка и "инструкцию" по его употреблению.

Как сообщили на симферопольском винзаводе "Дионис", а класса "Супер-элит" будет стоить порядка 50 долларов США за бутылку.

Информирует Yarmarka.


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/18540.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM