ь вызывает раковые заболевания

15 май, 13:56

О вреде и пользе я для здоровья врачи спорят ни год, ни десять, ни даже столетия. Но на сей раз австралийские ученые Института рака выяснили: ежедневное потребление двух спиртных напитков формирует все предпосылки для раковых опухолей в кишечнике, и, горловой области и в полости рта. По утверждениям ученых, ь повышает риск рака молочной железы на 22 процента, рака кишечника - на 50 процентов, гортани - на 40 процентов, а полости рта - на 75 процентов.

Полученные данные противоречат множеству ранних исследований, согласно которым умеренные количества красного вина помогают предотвращать сердечную болезнь и обладают другими полезными свойствами для организма.

Медики считают, что польза я оценена слишком высоко и что нет никакой безопасной дозы спиртного, тем более если пить его каждый день. Онкологи убеждены, что количество любого вида я в рационе питания человека должно быть сведено к абсолютному минимуму. ь классифицирован Всемирной Организацией Здравоохранения как канцерогенное вещество, даже маленькие уровни которого повреждают клетки организма и увеличивают риск раковых образований. // АМИ-ТАСС

Инф. mignews


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/167207.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM