В России снизилось производство и и ликеро-водочных изделий

24 май, 12:39

Производство и и ликеро-водочных изделий за январь-апрель 2005 г снизилось на 10,3 проц по сравнению с аналогичным периодом 2004 г. Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики. Производство этилового спирта из пищевого сырья в январе-апреле снизилось на 3,2 проц, виноградного вина — на 29,9 проц, вин плодовых — на 33,4 проц.
В тоже время выпуск ков вырос на 2,8 проц, вин шампанских — на 2,2 проц, а — на 1,1 проц, безьных напитков — на 12,4 проц, воды минеральной — на 12,4 проц. Российские предприятия произвели в апреле 5,5 млн дал этилового спирта из пищевого сырья /снижение на 11,2 проц по сравнению с апрелем 2004 г/, 10,5 млн дал и и ликероводочных изделий /снижение на 7,6 проц/, 2,7 млн дал виноградных вин /снижение на 18,3 проц/, 692 тыс дал вин шампанских /рост на 13,5 проц/, 338 тыс дал ков /снижение на 17,1 проц/, 256 тыс дал плодовых вин /снижение на 34,6 проц/, 73,6 млн дал а /рост на 3,4 проц/, 40,7 млн дал безьных напитков /рост на 8,8 проц/, 443 млн полулитров минеральной воды /рост на 17,9 проц/.

Информирует Yarmarka.


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/15658.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM