В Беларуси планируется производство нового вида продукции
10 дек, 09:00
Технологию производства нового для Беларуси вида продукции - жидкого маргарина - разработали специалисты научно-производственного предприятия "Продукты питания".
Как сообщил коммерческий директор НПП Дмитрий Тарасов, по консистенции маргарин немного гуще растительного масла, цвет у него бело-желтый. Продукт предназначен как для бытового, так и для промышленного применения. Его достоинство заключается в удобстве использования - поскольку перед выпечкой маргарин нужно растапливать, это отнимает время, а в промышленном производстве хлеба и кондитерских изделий - и электроэнергию, передает Портал Украинской Зерновой Ассоциации. Кроме того, в жидком маргарине содержится больше влаги, благодаря чему выпечка получается сочнее. В настоящее время новинка проходит государственную регистрацию. В январе 2005г. планируется приступить к производству этой продукции.
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/1552.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM