
17 июл, 13:07
.jpeg)
Американские ученые пришли к выводу, что злоупотребление грейпфрутами может спровоцировать злокачественные опухоли молочной железы, сообщает Корреспондент.
Ученые из университетов Южной Каролины и Гавайев провели исследования, в которых приняло участие 50 тысяч женщин в период после ы.
Результаты оказались более чем настораживающими. У женщин, которые съедали в день по инке или больше грейпфрута, риск заболеть раком и увеличивался на 30% по сравнению с теми, кто ел меньше или не ел их вообще.
Такой результат объясняется тем, что грейпфруты повышают уровень эстрогена в крови. А этот гормон способен в разы увеличить скорость развития раковой опухоли молочной железы.
Ученые отмечают, что для точного подтверждения данной теории необходимы дополнительные исследования.
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/154144.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM