Как сохранить шоколад влажным и вкусным

06 апр, 16:08

Швейцарская фармацевтическая компания Metrohm разработала тест для контроля сахара в шоколаде, сообщает сайт Foodnewstime.

Новая разработка, пульсирующая амперметрическая система обнаружения (PAD), гарантирует и вкус, и унифицированность конечного продукта на линии.

Молоко и темный шоколад содержат сахарозу, глюкозу и фруктозу. Фруктоза немного слаще сахарозы. Самая несладкая в троице - глюкоза. Пропорции сахаров должны быть скрупулезно соблюдены, поскольку только правильный баланс, препятствуя росту бактерий, сохраняет шоколад влажным и вкусным.

По словам представителей Metrohm новая разработка, называемая PAD гарантирует и вкус, и унифицированность конечного продукта на линии. Очень важно, что специальное оборудование позволяет измерительному электроду долго не загрязняться, что уменьшает издержки производства, так как для системы требуются лабораторные реагенты и чистая деионизированная вода.

Metrohm поставляет оборудование для химического анализа. Наиболее известны ее устройства для измерения содержания сахара в кленовом сиропе, меде, анализаторы сахара и углеводов для других продуктов.

E-NEWS


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/147731.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM