Что нужно кушать для улучшения работоспособности и памяти ?

22 мар, 11:45

Морепродукты, орехи и семена, цельнозерновой хлеб, цельные крупы, печень, джи.



В этих продуктах содержатся витамины группы В. Они ответственны за выработку энергии. Улучшают память, снижают агрессию, уменьшают боли неврологического характера (например, мень).

Витамины группы В работают на полную мощность, только когда поступают в организм вместе. Принцип получения максимума витаминов из пищи простой - минимальная тепловая обработка ,сообщает gpu-ua.


Морепродукты и морские водоросли содержат йод, необходимый для нормальной функции щитовидной железы. Из-за нехватки йода снижается выработка гормонов щитовидной железы, это приводит к вялости, отекам, замедлению всех обменных процессов в организме, ожирению, плохой памяти.


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/145985.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM