
07 мар, 15:47
.jpeg)
Пражские овары приготовят к празднику Пасхи, который в этом году приходится на 8 апреля, специальный сорт а. Он будет отличаться большим содержанием я. Варить "праздничное" о – старинная традиция.
Рецепт этого напитка хранится в стайшем секрете. Каждый производитель предлагает свой, особый сорт. И все праздничные сорта, как правило, готовят темными или полутемными, с добавлением корицы, ванили, гвоздики, вишни или миндаля.
Так, оварня на улице Йечна (Ячменная) предложит на Пасху два новых сорта а – полутемное немецкого типа и картофельное. Монастырский овар на Страгове приготовит к празднику целых 18 гектолитров свежего напитка по традиционному рецепту, а летом представит новинку, наладив выпуск пшеничного сорта. Осенью же любители а смогут оценить еще один новый вкус от того же производителя: специальный темный сорт а с плотностью не менее 16%.
turne
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/144543.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM