Сливочное моеное в шоколадной глазури «Буду-Вуду» и детям, и мамам

06 дек, 11:04

В 2006 г. в северной столице России проходил конкурс по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге», организованный «Центром контроля и качества товаров (продукции), работ и услуг». ЗАО «Хладокомбинат №1» представил на него: «Пломбир классический», эскимо «Удойная сила» и сливочное моеное «Буду Вуду».

Конкурс проходил в два этапа, по его итогам почетным «Знаком качества» награждено сливочное моеное «Буду Вуду». Старейшее предприятие города - ЗАО «Хладокомбинат №1» -. вернул вкус популярного в прошлом пломбирного батончика в шоколадной глазури с орехами по цене 28 копеек. И создал его аналог, облагородив «внутреннее содержание» и «внешние данные», но сохранил при этом отменное качество.

Так родился батончик «Буду-Вуду» - сливочное моеное в шоколадной глазури с орехами и карамельным стержнем внутри. По весу он остался прежним – 100 гр. А вот по внешнему виду произошло перевоплощение: Хладокомбинат №1 придал батончику современную форму, позаботился о продолжении старых добрых традиций качественного и вкусного моеного. Чтобы сегодняшняя молодежь могла сказать уже своим детям и внукам: «Да, «Буду-Вуду» - это лучшее моеное нашего и вашего детства!»

Holodinfo


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/133591.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM