Австралийские буренки приились к элитным винам

09 ноя, 11:26

С недавних пор коров японской породы Wagyu отпаивают благородными винами.

 

За ежедневной «трапезой» к полноценному рациону, состоящему из немалых порций отборной пшеницы, ячменя, овса, сена, элитным буренкам также предлагается пропустить литр-другой «Каберне Совиньон» или «Шираза».

 

Такую странную «диету» коровам прописал шеф-повар Акио Ямамото, прибывший на Зеленый континент из страны Восходящего солнца. Идея ввести подобное возникла у мастера восточной кухни из-за сильной конции в индустрии общественного питания.

 

«На моей родине коров, которых откармливают на убой, потчуют ячменным ом и даже делают им , благодаря чему стейки из такой говядины взлетают в цене в несколько раз и подаются к столу в самых престижных ресторанах страны», - подчеркнул Ямамото.

 

izvestia

 


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/129328.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM