Пищевые добавки защищают от солнечных ожогов и аллергии на солнечный свет

04 апр, 14:12

Компания PL Thomas (PLT) объявила о результатах нового исследования эксклюзивной пищевой добавки GliSODin, которая продемонстрировала существенную защиту от опасного воздействия солнца. Исследование проводили французские дерматологи в течение 60 дней, в нем принимали участие 150 добровольцев, его целью было оценить эффект GliSODin'а на людей, склонных к лихорадке и ожогам, аллергии на солнце и другим реакциям, таким как зуд, солнечная экзема и сыпь. В ходе исследования 86% участников ощутили значительную защиту. В отчете говорится о том, что «использование GliSODin'а подготавливает кожу к воздействию солнца и несомненно улучшает состояние как кожи пациента, так и его общее состояние. GliSODin – нутрацевтический продукт, который способствует вырабатыванию организмом антиоксидантов, включая супероксид дисмутаза (SOD), который показал себя на примере человека как оздоравливающий клетки и защищающий от окислительного стресса. Исследование спонсировал производитель GliSODin'а, французская компания ISOCELL Nutra.

Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/10331.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM