Дезинфекция рук: оборудование и современные требования

05 сен, 18:09

К технологиям производства в пищевой промышленности предъявляются особые, наиболее строгие требования со стороны органов санитарного контроля. Цеха для переработки мяса, рыбы, молочных, кондитерских и хлебобулочных изделий подразумевают необходимость установки специализированного оборудования для дезинфекции рук. Обычно такие устанавливаются в проходах между производственными залами и остальными помещениями.

Дезинфекция рук: оборудование нового поколения

Развитие и модернизация техники касается не только ай-ти и автомобильной промышленности. Пищевая промышленность не стоит на месте. Для улучшения качества производимых продуктов применяются новые технологии, повышается эффективность производства, улучшается гигиеническое состояние и т.д.

Современные станции для гигиены рук:

Обычно конструкция включает в себя модуль для мытья, сушки, обработки дезинфицирующим раствором. Каждый этап работает в автоматическом режиме и реагирует на движение рук при помощи встроенных датчиков.

Дезинфекция рук и оборудование: как сделать правильный выбор

Подбирая санитарно-гигиеническое оборудование на пищевое предприятие, первое, с чем стоит определиться, – это производитель. Возможное дополнение другими модулями в процессе эксплуатации, наладка, профилактическое, ремонтное обслуживание и т.п. говорят о необходимости сотрудничества непосредственно с производителем. Посредники и представители не смогут в полной мере обеспечить должный уровень сервиса.

Рассматривая санпропускники для дезинфекции рук, следует учесть:

Лидирующие позиции на рынке оборудования для пищпрома занимает компания Step Steel. Индивидуальный подход к производству делает выгодным сотрудничество как с крупными, так и небольшими предприятиями.

Алексей Молотов


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/306382.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM